强满满

孕妇晚睡晚起对宝宝有什么影响

推荐回答
树友u6788769
孕妇的作息要有规律的,这样胎儿才能健康的发育。如果经常熬夜的话胎儿在肚子里也不能好好的睡觉,这样会影响胎儿的生长发育。而且宝宝出生以后很可能也会作息不太规律
其他回答
树友u18218353
妈妈在怀孕期间的。作息时间对宝宝出生之后他的作息时间有很大的影响所以说宝妈最好是调整好自己的生活作息时间宝宝出生之后他的作息时间才会正常。
树友u20363099

有影响的。孕妇由于怀孕,导致生理上发生了很大的变化,体内的激素水平也迅速转变,会变得很敏感,易伤感、易怒,其实都是很正常的生理现象。因为母子是一种很微妙的连接,你的抽泣和埋怨会对腹中的胎儿的神经系统发育会产生负面影响,这和积极的胎教给宝宝潜移默化的影响是类似的。如果睡的太晚了,宝宝出生后会比较容易哭闹。

树友u18149111
有影响的。孕妇由于怀孕,导致生理上发生了很大的变化,体内的激素水平也迅速转变,会变得很敏感,易伤感、易怒,其实都是很正常的生理现象。因为母子是一种很微妙的连接,你的抽泣和埋怨会对腹中的胎儿的神经系统发育会产生负面影响,这和积极的胎教给宝宝潜移默化的影响是类似的。如果睡的太晚了,宝宝出生后会比较容易哭闹。