宝宝出生半个月就开始吃鱼肝油,请问要吃好久呢?

推荐回答
树友u25020374
这么早吃啊,我宝宝是满月后去体检医生才建议吃的,鱼肝油不同于鱼油,鱼油容易吸收,鱼肝油不容易吸收,容易囤积起来,长期吃容易中毒,我都是隔天吃一颗,吃完一个月 就停半个月。
树友u20316272: 出院的时候医生说的半个月就可以吃了,还说每天吃
其他回答
树友u16319561
一般情况下要给宝宝吃到两岁的,不用太着急,慢慢来。
树友u16369148
一直要吃到两岁啊,之前卫生站的人给我,说要吃这个东西
树友u15798573
满月宝宝才给吃的噢