树*****

坐月子很讲究很麻烦吗?老公在广州做小生意,他妈妈福建的叫我去那边坐月子,可是老公在广州,就我一个人过去,想想都孤独可怜,吃住都不习惯,是不是广州坐月子好,犹豫啊

推荐回答
树友u4583701
月子的里产妇比较容易生气的,你要首先确定和婆婆能否相处的愉快,月子里很容易产生矛盾的,而且老公也不在身边 心灵也会孤单的,建议你还是待在老公身边让婆婆过来或者请个月嫂
树友u23963454: 谢谢,我也是这么想,至少老公在身边,准备叫她妈妈上来吧,没有我就再想办法。他们说广州没有老家吃的东西好,交通空气也不好。。。哎。。。
树友u4583701: 你在家月子也不出门的,在说了大城市想吃什么买不到啊
树友u23963454: 谢谢,我也是这么想,至少老公在身边,准备叫她妈妈上来吧,没有我就再想办法。他们说广州没有老家吃的东西好,交通空气也不好。。。哎。。。
其他回答
树友u24681199
一般来说,都快现在这个阶段一定要保持好心情最重要
树友u24243780
我是广州的,广州这边无论坐月子还是平时都讲究煲汤药膳调理。,一线大城市买啥都方便。坐月子也不能出门啊,空气也不至于太差,冬天只要不下雨天天都是蓝天。反正让我去别的地方我还不干呢~
孕期用户09667873
还是要和老公在一起呢,一起照顾宝宝多幸福啊,家里老人可以过来…