怀孕40天了,我没有去医院检查,现在有点担心宝宝发育怎么样了,本人有点怀孕反应都没有就是胸部有时疼,要马上去检查吗

推荐回答
树友u13948250
胸部疼的话可以按摩或者热敷来缓解一下疼痛,怀孕期间的反应每一个人都是不一样的,如果没有早孕反应也不需要担心的,大部分的反应都是从40天以后才开始的,现在才40天也不用太着急了,个人感觉现在,如果没有肚子疼或者见红的现象先不需要去医院的。
其他回答
树友u26147396
应该再等60天了再去查,因为现在打d超有些也看不清楚,我也是42天去检查的,也看不清楚,让我还等几天去检查
树友u24828649
这个您自己反正还是多注意比较好
MOMOKO抹茶
等7周左右去吧