怀孕六个月了。 昨天吃了点 辣椒腊肉 烤鸭。 晚上就一直拉肚子。什么办?会不会影响宝宝?急急…

推荐回答
树友u6667743
拉肚子要是严重的话建议你还是去医院看一下我觉得可能是你吃的辣肉还有烤鸭之类的不是特别卫生的,而且辣椒也是比较刺激的呀,以后不要吃这种东西了,为了宝宝着想。
树友u24483793: 是的呢。因为前天我去做糖耐检查。医生说要隔天晚上10点后不能吃宵夜到第二天早上不能吃早餐 要空腹检查 我就没吃了 结果我在医院到下午1点钟才回家吃饭 买了鸭肉 腊肉 都是那种特别辣的。 那时候特别饿就吃了蛮多的。
其他回答
树友u24828649
这个其实自己还是要多注意的
树友u10939403
亲,宝妈可能就是吃的不消化的原因的哟,宝妈就是要多喝点温开水,是不要着凉的哟,是可以吃点蒸苹果的哟,应该就是会缓解的哟
树友u23861905
拉完没事就好啦,建议宝妈尽量少吃外面的东西。我前段时间特想吃叉烧包,越吃不到越想吃,有天一大早我去包子铺一口气吃了两个,回来口渴就有吃了个橙子,中午没到上吐下泻,我说完啦完啦,估计叉烧包里肉不好,老公拉我去医院,我说我很累,歇歇看怎么样吧。后来睡了一觉到下午晚点时候舒服了很多,所以我现在都很少吃外面的东西啦