各位宝妈,生产后心情怎么样?我怎么老是掉泪?老是感觉委屈!婆婆的饭做的难吃,自己也不知道怎么吃。老公有一搭无一搭的不爱说话。晚上还要照顾孩子,累啊!

最佳回答
树友a5746299
宝妈不要着急,生了宝宝后由于体内激素水平下降,大部分人都是会有情绪低落的情况的,这个是正常的,宝妈要正确对待,还有就是宝妈遇到有不顺心的事一定要和宝爸和家人交流,这样你才能快速从负面情绪中走出来,都是一家人,会理解你的
其他回答
树友u24738742
亲,有委屈就得说出来,不然他们不知道,委屈的还是你自己
树友u23978808
宝妈别伤心,有什么不开心就讲出来啊,不然憋在心里更难受
树友u24383163
我也是这样的,无缘无故的就想哭,后来就慢慢好了