昨晚积食了,今天一天没怎么吃东西,胃看起来是空的,都是没胃口不饿,这样大概多久会好,宝宝营养跟不上怎么办

最佳回答
树友u7049665
树友u25791806: 每顿都吃,不过都是稀饭,看见油腻的恶心更没胃口
树友u7049665: 你可以在稀饭里加些肉类、蔬菜类增加营养。
树友u25791806: 嗯,谢谢,意思是喝一点咸粥
其他回答
二吖头
亲,那你平时要多注意一下饮食方面的问题啊,一般过几天就会没事的,宝妈你也不用太过担心的,你平时的饮食中多多注意吃清淡一些,多煲些有营养的汤水喝!
树友u15610909
您好亲,积食的话要多注意吃容易消化的食物,你可以吃点开胃的东西,还可以吃点话梅,苏打饼干什么的可缓解不适,可以喝点牛奶的,这样宝宝才能吸收好呢。
树友u16042361
少吃一点,就这两顿少一点没问题的,宝宝可以吸收之前储存的营养啊。