宝妈们,我孕70天了,吃什么嘴里都反酸,特难受,水果都不敢吃了,每天喝很多水,嘴皮都干裂,吃了饭胃就胀,不舒服,不吃又空空的还是难受,反正不管怎样都难受

推荐回答
403小猴子
树友u69963381: 吃得少,面条吃了胃里又感觉还饿,不舒服,过一会吃点水果,就胀气了,不舒服,真的是各种难受
403小猴子: 辛苦你了,我那时候也这么熬过来的,总觉得胃胀的睡不着
树友u69963381: 做女人的都辛苦
其他回答
树友u56876752
前三个月会有妊娠反应,孕吐!不过怀孕这种情况也是因人而异的,我怀大宝的时候就没有任何反应,跟个正常人一样!然后怀二宝的时候整个孕期全都是too过来的。