刨妇产是不是可受罪了啊!我都有点害怕了

推荐回答
瑞瑞2011520
剖腹产没用过镇痛棒。剖腹两天后就可以下地扶着东西慢慢走动的了。要放屁后才能吃东西,你在床上也左右动一下利于放屁排气(手术会产生气体在体内的),吃点粥,见好转就可以正常吃饭的了。一周即可出院啦。
其他回答
树友u26192761
我第一胎是抛妇产,因为说孩子头大,所以选择抛妇产,往脊椎上打麻药,很长很粗的一根针,有点疼,但是我觉得比起医生来按你的肚子让恶露下来的疼要好些,伤口恢复慢,可能是体质的关系。现在怀了二胎,还有一个月生,问医生能顺产吗?医生说不能。
树友u24492550
祝你好运天天都有好心情
树友u25800705
郁闷的度过也是一天,高高兴兴过去的也是一天,所以我们要快快乐乐的度过每一天。我们女人要对得起自己。