我宝宝黄疸到现在都没有退,现在身上都是湿疹,看着就心疼。她现在睡觉总是不安神,还经常乱动,有时候无缘无故的哭,不知道这是什么原因!

推荐回答
树友u25800705
其他回答
树友u24492550
祝你好运天天都有好心情
树友u24533839
这个您自己还是要多注意比较好
树友u25789353
我家宝宝刚满月,黄疸也刚退去,之前喝的妈咪爱不管用,都升到330了,又吃的茵之黄,虽然会拉肚子,但确实会慢慢的退下去了,宝妈不妨试下,湿疹的话,你看看最近有没有鸡蛋虾海鲜之类的东西也会造成宝宝过敏湿疹,平时多保持宝宝身体的干爽,我的宝宝用的红霉素眼膏,也是慢慢就没了,要是家里暖和经常光光屁股也好,宝妈别着急祝宝宝快点好起来