嘉霖的麻麻

追奶之路好辛苦,什么下奶的汤也喝了,猪蹄花生,猪蹄黄豆,鲫鱼汤,猪蹄通草都喝遍了,就是没效果,孩子出生14天,刚开始还刚刚够喝,昨天突然少了,都不涨奶了真着急!

推荐回答
树友u6938887
通草炖猪蹄还可以再加点花生,可以下奶的,效果挺不错,宝妈可以试试,通草中药店都可以买到,完了多吃饭,汤类的一定多喝,千万不能加奶粉,一加就真的不够吃了,让宝宝多吸,熬过这两天就够了!
嘉霖的麻麻: 您说的通草炖猪蹄加花生我都吃完了三副了,通草吃多了对宝宝不好,关键我也没觉得有效果,唉!
其他回答
树友u24492550
祝你好运天天都有好心情
树友u21547544
我今天是第十天了,也没有奶,我的连涨都不涨还软软的,宝宝吃不了几口就没了,也着急的很,你要是找到好方法了就告诉我一下啊
树友u25800705
郁闷的度过也是一天,高高兴兴过去的也是一天,所以我们要快快乐乐的度过每一天。我们女人要对得起自己。