纯母乳喂养的宝宝几个月开始补钙,都吃的啥钙啊?补钙后鱼肝油怎么吃呢?

最佳回答

秋1984子

树友u19908779: 现在马上六个月了,啥时候补钙合适呢?
秋1984子: 0~6个月婴儿每天钙的生理量为300毫克,纯母乳喂养的宝宝不需要额外补充钙剂,7~12个月的婴儿每天钙的生理需要量为400毫克,如果仍然是母乳喂养,一般从辅食中补充钙就可以满足需要,如果辅食中达不到100毫克的话,可以额外补充不足的部分。
树友u19908779: 嗯,好,谢谢啦
其他回答
树友u6599670
纯母乳喂养的宝宝六个月之后开始补钙,小宝宝一般吃颗粒的钙,或者冲剂的吸收好,鱼肝油要和钙间隔一个小时吃最好,和钙的作用最强。
树友u15285727
其实只要怀孕期妈妈补充钙质补充的好的话,那宝宝一般的是不会缺钙的,我宝宝是到现在十一个月了,体检都是什么都不缺的呢。
树友u6599670
纯母乳喂养的宝宝六个月之后开始补钙,小宝宝一般吃颗粒的钙,或者冲剂的吸收好,鱼肝油要和钙间隔一个小时吃最好,和钙的作用最强。