我跟婆婆有些受矛盾,我偷偷哭的,真想回娘家,不知道影响胎儿有问题吗?

推荐回答
树友u13571680
树友u24372759: 我冷静下来,保持开开心心!谢谢
其他回答
树友u25800705
郁闷的度过也是一天,高高兴兴过去的也是一天,所以我们要快快乐乐的度过每一天。我们女人要对得起自己。
树友u26117496
偶尔一两次情绪不良,不会对宝宝产生很大的影响的,尽量得保持心情愉快,对宝宝的性格也是会比较好,都朴席之间的矛盾是难免的,想开一些吧
树友u18771225
在婆家受了委屈直接回自己家就行了,现在你是怀孕没有人会说你什么,等你生产后受委屈了为了孩子还是尽量忍忍,你就这样想吧反正几个老东西也活不了多久的计较那么多干嘛,怀孕的时候不要情绪激动,会影响宝宝发育的