四个月的宝宝怎么吃辅食。都可以吃什么

推荐回答
树友u6667743
其他回答
树友u26117496
一般在这个时候,刚开始添加辅食都是从米粉,蛋黄一些易消化的食物开始添加的,要由稀到浓,由少到多,由细到粗慢慢的给宝宝添加的
树*****
小米糊 小米粥.菜叶汁.蔬果羹 .蔬菜泥菠菜、油菜、白菜、胡萝卜泥,苹果泥,土豆泥,
树友u6400857
宝宝最好满五个月,在开始吃辅食。先吃小米粥,稀粥表层的粥汤非常用营养,很适合宝宝食用。鸡蛋羹,营养全面,宝宝容易消化。煮烂的细面条+芝麻核桃磨粉,富含微量元素,是必不可少的辅食。