现在32周,在娘家养胎,娘家的新房刚好装修完一个月,就要搬进去住了,房子是没什么味,我也要搬进去住,我住的地方就只有娘家了,又怕影响宝宝,很烦恼

推荐回答
树友u6667743
其他回答
树友u21440580
我劝你不要去住,甲醛如果闻到刺鼻的味道,那么浓度就很高了。大多数有害物质都不是能闻到的。特别是不要在新的房子做月子,孩子吸甲醛的能力比成人强好多倍。会的白血病的。
真心希望宝贝快乐成长
一般装修完的房子要等至少三个月才能入住的。而且期间一定要多通风,透气。尽量摆放一些吸收有害物质的植物。尽量晚点住进去。或者找个检测机构测一下,室内是否符合居住指标。如果可以就放心了。
树友u15285727
这个肯定是不好的啊,现在不是就有住的地方的么,就还再这里住吧,等你生完宝宝以后再说,毕竟就算你现在没事,宝宝出生了再那样的环境住也不好的对宝宝