宝妈们,13周了需要建卡了是不是?那去建卡是挂什么科啊?产科还是妇科?需要做什么检查呢?请赐教

推荐回答
树友u13832918
一般都要求12+6之前建卡,得看你户口是不是在当地,是的话,带准生证、身份证和老公的身份证到户口所在的街道卫生中心建卡,如果不是当地户口就在市妇幼建卡,要空腹抽血,检查肝功能、血常规等,尿检,白带检查,心电图,量宫高腹围。
其他回答
树友u25085814
什么医院可以不用建卡啊,北京这边的医院好像都要建卡
树友u24816250
我现在都还没去建卡
树友u22318822
平时的时候一定要合理的饮食的,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最重要的是不能着急上火,多喝温开水对身体好。