小白慧1990

在海总建的档,听完课以后有个疑问,12周16周的时候,产检等于要挂两次号吗?一次让医生开单子,一次让医生看检查结果没?因为当天开的那次单子肯定当天出不来结果吧?

推荐回答
树友u20406799
除了唐筛看结果那次,我目前都是半天搞定的,唐筛虽然低风险还是拿到结果第一时间挂号看了结果,取抽血化验结果时间一般告知是最晚时间,大部分上午就能出,有的时间长的,比如下午出的或者当天出不了的如果不是特别重要紧急的可以下次检查找医生看,这点可以到时咨询医生或者护士,唐筛出结果还挺快,周三抽血周五下午就取到结果了
其他回答
月亮妈妈是星星
我们这里你这种情况只需要挂一次号,复查的时候跟协助医生的护士说就可以了让他看一下检查单
树友u23088114
你在海军自己建的档吗?怎么建档,求问,谢谢
月亮妈妈是星星
我们这里你这种情况只需要挂一次号,复查的时候跟协助医生的护士说就可以了让他看一下检查单