新生儿,拉出的大便呈黄色并且是泡沫状,这是怎么了,该怎么办?

推荐回答
树友u24172599
有泡沫就不对。可能是宝宝着凉了。注意给宝宝保护小肚子,尤其是肚脐要保暖。换尿布和尿不湿的时候动作要快,给宝宝盖一下小肚子。小脚丫也不能着凉
树友u25868567: 知道了,宝妈!
其他回答
树友u25978728
只要宝宝拉的是黄色就没事,宝宝还小拉的就是这样的
树友u22318822
平时的时候一定要合理的饮食的,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最重要的是不能着急上火,多喝温开水对身体好。
在路上533551
宝妈,不用担心,新生儿的大便都是黄色的,不过泡沫状应该是宝宝消化不良造成的,可以给宝宝喂些益生菌之类的,祝宝宝健康。