怀孕6周,可是我没有像别人那样吐啊这种,我什么反应都没有,而且我胃口很好,比平常吃的多多了,这也正常?听说初期都会没有胃口的,我怎么相反啊?

最佳回答
树友u25675084
树友u26070814: 嗯就觉得有点怪怪的,没有问题就好
树友u25675084: 放心吧,如果我的回答对你有帮助请选最佳答案
其他回答
树友u14261781
每个人早孕反应都不一样的,我在早期时也没怎么吐过,这说明宝宝心疼妈妈啊,不愿意折腾妈妈,宝妈多幸福啊,胃口好就好好吃呗。
树友u3792630
宝妈你好,其实每个人的妊娠反应都是不一样的呢 宝妈也是不用担心的呢,只要你自己感觉舒服 那就没有问题的呢
树友u17578018
亲,根据每个人的体质不一样,差距也不会大有不同;还有的是胎里带的,反应就大,也就是说同样一个人这胎反应大,下一胎几乎没反应;不过都属于正常现象,去年怀我家宝贝的时候就是,几乎没有反应!