我想请问一下,我的房子装修半年了,我现在怀孕两个月了,准备元旦搬家。可家里还有一些小东西要打洞。对宝宝没影响吧?

推荐回答
树友u25675084
其他回答
树友u25753912
孕妇不可以参与搬家,更不能碰钉子。我们这里是这样
树友u25158992
装修才半年就要住进去吗?我装修好了都一年半了,想明年生完宝宝进去住,方便两边妈妈一起带宝宝,我妈都说不可以,孕妇产妇小孩最好住已经住过好久的房子,半年太短了
树友u25515896
只要不到现场去看他们打洞装修什么的,就没什么问题,尽量不要管,等搬新家就好!最重要是最好不要装修好马上入住,因为油漆什么的这些可能含甲醛对孕妇不好,要避免