离生的日子越来越近了,自己却害怕了,心里很忐忑不安,月子里婆婆要过来,可她过来又不干活,而且邋遢,不想叫她过来,可我老公不愿意,我到底该怎么办呢?她不是一个人来

推荐回答
瑞瑞2011520
树友u24459519: 就是老公说的,说让她过来给宝宝冲奶粉,我说我自己不会冲吗?我打算让她呆几天就叫她回去,什么也不干,难道让我伺候她吗?
瑞瑞2011520: 你不知道一个人带孩子很累的。我婆婆人还可以,就是年纪太大了。坐月子什么都是我一个人干。带孩子可不止冲个奶粉那些事情。
瑞瑞2011520: 你老公让她过来到时她自然会做的。女人坐月子一定要坐好。有什么问题让你老公去跟婆婆说。
其他回答
树友u21098987
既然你老公叫她来你肯定是没法阻拦的,我觉得你就听你老公的,等他妈妈来了,他妈妈不是不干活嘛,你就指使你老公,而且让他伺候他妈妈,你老公会比你还烦他妈妈,到时候你再提出请个月嫂吧,你老公还得谢谢你。现在你怎么反对也没用。
树友u21693259
请月嫂好了,贵就贵点了!请上2个月就行了,不要喊老婆婆来,一是做不了事情,二是你肯定会有看不惯的地方,毕竟不会和你妈妈一样啊!赶紧去找月嫂!
树友u21440580
坐月子没有一个人带孩子的,你也忙不过来。要洗尿布,喂孩子,换尿布,哄孩子,做月子饭。你自己还不能下地走动,连孩子都不能长时间抱。如果不想落下月子病,婆婆又指望不上,最好是请个月嫂