宝宝出生后打的疫苗,现在里面化脓水了!我婆婆挤了脓水涂了碘伏?宝妈们化脓了会不会自己长好阿!挤了到底对不对阿?知道的宝妈麻烦赶紧告诉声阿!

推荐回答
树友u5896706
树友u25018233: 嗯,知道了!那我们再也不挤了,
其他回答
树友u11895928
这个应该是没事的,宝妈妈别担心,卡介苗都是会化脓的啊,这个是很正常的现象的,这个宝宝会自己长好1的啊。
树友u12403180
是卡介苗吧,卡介苗接种成功以后针口处是会化脓,然后烂掉结疤的,脓是不能挤出来的,如果破了,要用棉签擦掉,每天都要涂碘伏消毒的。
树友u12564188
你好,我家的那个时候也是化脓了我也没有挤出来后来自己就流出来了也就好了,要是不挤出来的话那要好久都不好