妈妈给宝宝喂奶,母乳喂养,但这才十几天,乳头就有点破裂,怎么办,宝宝吸得时候疼死了,泪都出来了,怎么办?

推荐回答
树友u24976236
我是七八天的时候就破皮了,疼的眼泪都出来了,也问过,得到很多回答,但都没去实践,怕对宝宝不好。忍着疼了大概三四天,疼痛就减轻了,慢慢就不疼了。
其他回答
树友u26189343
拿热毛巾敷一下,然后宝宝吃的时候不要让他只吃奶头,连乳晕也含进去,宝宝吃了后挤点奶水在奶头上可以愈合伤口的,宝妈总是要有个过程的,加油哦,为了宝宝
树友u25017478
你可以热水热敷一下的啊
树友u18521546
买个乳盾吧,多少缓解点。不过等嘬皮实了就不疼了。我就是这么过来的