宝宝五个半月了经常拉肚子怎么办?反复了两次了,吃了一点南瓜泥拉了两天,刚好了一天,今天下午又开始拉绿屎了,愁人。是不是得吃点益生菌呢?

推荐回答
瑞瑞2011520
拉绿便有一方面是肠道消化不良。肠胃蠕动过快,导致食物未完全消化就形成大便。只要大便成形不是稀水就问题不大。尝试稍减少哺喂量和哺喂次数,给宝宝的小肚子一点消化的时间和空间,看有无改善,暂不用药。
其他回答
树友u25017478
你考虑是不是你的饮食不好
树友u15114566
拉绿的是消化不了奶粉的铁元素,可以少吃多餐,消化会好些
树友u24272657
别乱给他吃啊,吃坏了难照顾,拉绿的受凉了