今天跟宝爸吵了一架,他还出手打我了,把我的头发抓掉了一大把,再过五天就到我们结婚的日子了,我该怎样做?

推荐回答
树友u6961444
其他回答
树友u25162804
宝妈还没结婚吗,一定要考虑好有家暴的男人很危险的
树友u25357752
总不会无缘无故打你吧?虽然打人是不对,但是能让他在你怀孕时打你,看来你也是哪里做的过份了。怀孕了还打人根本不是人可以做出来的,但是都要结婚了的,你也不能仗着怀孕做一些过份让他无法忍受的事情。日子是你自己过的,家丑扬出来大家都只是旁观的,能解决和帮到还是你自己。我一般很少评论留言,只是我觉得你这样只是间接的伤害自己。预祝新婚愉快
树友u25345902
遇人不淑啊,慎重考虑是否结婚要孩子