有没有怀胎十月都没有过爱爱的宝妈?我现在不到三个月,但是我总觉得过了三个月我也不敢爱爱,肚子里有个小宝宝好紧张😰。请问,有十个月加坐月子都没爱爱的夫妻吗?

推荐回答
树友u24131244
树友u26035013: 关键是这宝刚开始就把我折腾的够呛,医生要求天天得卧床,我走路都淑女了,想到爱爱那么激动个事儿简直好害怕😭
树友u24131244: 我也是呢,我保胎到四个月呢,大出血都俩次现在还半月一见红偶尔掉血块的呢,你只要侧身不会太进去的,让你老公也体谅点就不会有事,前提是最好三月后,三月前我们是有过但是一月就一次吧,一次还会偶尔见红呢
其他回答
树友u25839966
我跟老公也来过几次,看他难受,又一直在你旁边讲。没办法
树友u25839966
我跟老公也来过几次,看他难受,又一直在你旁边讲。没办法
树友u24738742
我跟老公一直AA到预产期