生产那几天都带什么去医院啊?

推荐回答
瑞瑞2011520
入院产前要准备宝妈和宝宝的衣物。宝妈准备两套,宝宝准备三套。宝宝喂奶时用的口水巾。宝宝洗澡的毛巾,浴巾。润肤露。抱宝宝用的毛毯或抱被。奶瓶,奶粉,以备头两天未下奶前用。宝妈的哺乳文胸,防溢乳垫。宝妈流恶露用的卫生巾卫生纸,内裤。夫妻双方身份证,户口簿,准生证,结婚证,取好宝宝的名字,以便医院办孩子的出生证明。最好有两个家属陪同。一个帮忙看宝宝,一个买吃的买喝的。
其他回答
涵涵臭小子
带宝宝衣服还有你的衣服裤子多带两条。尿片,葡萄糖,奶粉奶瓶。抱被,纸巾,还有你的卫生巾。帽子,毛巾。证件,还有很多
树友u25695568
待产包:束腹带、卫生巾、纸巾、妈妈衣服;宝宝奶粉、奶瓶、奶嘴、洗具,宝宝衣服等。
涵涵臭小子
带宝宝衣服还有你的衣服裤子多带两条。尿片,葡萄糖,奶粉奶瓶。抱被,纸巾,还有你的卫生巾。帽子,毛巾。证件,还有很多