怀孕一月多前几天用试纸测两条杠,颜色还行,今天用的不是晨尿测的,颜色几乎看不见了,用的尿液挺清的,这事什么原因呢。不是应该越来越深吗。

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你的情况不太靠谱啊,不会这样的呢,应该你怀孕一个多月还是早早孕会加深的哦!建议你要不,明早用晨尿,换一个牌子的早早孕再试试吧!其实照理说,不用晨尿问题也不大的呢,我当初就是不用晨尿,怀孕的话,还是两条线很深,我是月经过期五天测试的
树友u26234960: 是啊,很担心,我末次月经是上月17号。
树友u4015770: 宝妈,今天只有22号,你月经过期五天,你最好是换一个牌子的早早孕再试试,或者就是明早的晨尿再试试!我觉得你不会是宫外孕的问题,如果真的颜色变浅了,那么要不就是你没有怀孕,之前看错了,这个可能性更加大!
其他回答
FISH03507
这个不用担心的哦,自己没有什么不舒服的没有什么影响了,自己多注意休息一下吧,再过一个月可以B超看一下胎儿的发育情况 了。
FISH03507
这个不用担心的哦,自己没有什么不舒服的没有什么影响了,自己多注意休息一下吧,再过一个月可以B超看一下胎儿的发育情况 了。
妮妮宝1026
亲,有时候早早孕试纸也是会出现问题的哦,明天早上用晨尿再试试吧!如果还是一道的话就去检查一下吧!万一要是有什么宫外孕就不好了