宝宝五个半月,纯母乳,七天没拉了,没吃过辅食,能吃香蕉泥吗

最佳回答
树友u20276724
宝妈,宝宝之前有没有攒肚子啊, 如果已经攒肚子了说明宝宝有便秘了,宝宝五个半月了可以吃香蕉泥了,这个通肠胃挺好的,不过最好香蕉要热一些。太凉了怕宝宝肚子受不住。
树友u16739388: 三个月开始一直是四天一次,拉的也挺好,不干,他也不费劲
树友u20276724: 如果宝宝没有用力拉不出来的感觉,饮食和精神状态好,也可能是宝宝没有吃饱或者妈妈的奶质好,宝宝都吸收了。如果不放心可以给宝宝添加点橙汁,自己榨的,兑水喝,宝妈自己饮食也改善一下,多吃水果蔬菜。
树友u20276724: 宝妈如果觉得我的回答能帮助您,请投出您宝贵的一票选我为最佳答案吧谢谢!
其他回答
树友u24924485
能吃呢,你家宝[宝上火吗,是没有大便还是大便干然后解不出来呢,宝宝这几天有哭闹吗?如果宝宝没有哭闹,就没有大问题,你还可以给宝宝多喝点水
树友u12179745
亲,应该是可以给孩子吃的,不过现在天气比较凉,建议还是用热水烫一下后再给孩子吃,还有就是平时多给孩子喝些温水,再顺时针勤揉揉宝宝的小肚肚促进肠胃蠕动,供参考!
树友u26247786
给宝宝多喝开水,给宝宝揉揉肚子