怀孕六个月了、怎么预防孩子有黄疸

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u24327808
有个土方法,不知道有没有用,老人说的,她说她以前怀孕就用,她媳妇也是。我也打算试,反正也是对宝宝好的。芝麻拿来洗干净,然后晒干,生吃
树友u11895928
宝妈妈孕后期的时候多吃点鹅蛋的话,这个是可以与预防宝宝黄疸的,1这个是可以排除胎毒的,宝妈妈可以试试
树友u16130673
这么早开始关心黄疸问题,当妈不容易呀,你平时多喝水,生前多吃水果蔬菜,别上火,身上不要有炎症,应该会好些。我身上有炎症,孩子生下来血项高,黄疸严重!不过现在都好了。即使有,生下来喝点儿葡萄糖,医生会告诉你的