我家宝宝8天了,从出生开始出现黄疸,第三天就17.18.19,验血了胆红素206,吃了茵栀黄4天,大便次数也多,脸也黄,宝妈们,给点你们的建议

推荐回答
树友u29647987
宝妈你好,吃了茵栀黄后,孩子就是拉的次数增多了。这个是正常的,这就是民间俗话说的多吃多拉。如果吃药后还不管事儿,可以带孩子去医院检查一下,看看需不需要照蓝光治疗。祝宝宝早日康复。
其他回答
树友u51156768
我家宝宝出生也是黄疸偏高,最高的时候也有17.18了,住院的时候吃了几次药,后来回家也没去吃,每天早上晒晒太阳,屁股啊手和脚多晒晒,现在一切正常了
树友u68940694
多晒太阳
树友u59409608
新生儿出现黄疸要查是病理性的还是生理性的,生理性的就不要紧,多喂点白开水,晒晒太阳,多吃多排便,吃茵栀黄要搭配布拉氏酵母菌吃,