为什么我一睡觉宝宝就踢我,白天睡白天踢,晚上睡晚上踢,我不睡觉的时候她就特老实??

推荐回答
树友u11895928
树友u25187924: 这也不一样啊,我睡觉她就踢,我不睡她就老实,刚刚又把我踢醒了
其他回答
树友u26053108
我的也是,一躺床上就动得欢。不过孕妇的睡姿要左侧比较好,我以前喜欢右侧,做B超说胎位有点不正,要左侧睡觉,现在都没事了
树友u21305873
怀孕的时候胎动也有动得快一点也有动得慢一点的时候,所以宝妈不用担心的,每天动的次数可能会在110次左右都是正常的。
牵福油
亲,小宝宝一般进行胎动的时候都是这样的,所以你也不用担心的,这样的现象是正常的,小宝宝在晚上睡觉的时候和早上你要醒来的时候动得最快的