还有三天出月子奶少的可怜…各位宝妈们有没有什么效果明显的催奶办法啊!

最佳回答
树友u20102066
宝妈,我当时月子里就不够吃的,后来出了月子依然不够,每天喝很多的汤也不够,我感觉母乳不够是因为气血虚的缘故,我当时吃了点补血的东西,比如说猪肝,效果有点,但是要经常吃。后来又吃了阿胶,效果非常好,从那之后再也没有缺过奶,现在宝宝六个多月,一直母乳。如果你对我的回答满意,请选为最佳答案。
其他回答
树友u25602336
多喝汤汤水水的,多让宝宝吸,最管用了
树友u19023002
多让宝宝吸,菠菜鸡蛋噶啦汤,鲫鱼豆腐汤
妮妮宝1026
亲,还是要给宝宝多吸的哦,不能说奶水少就一直给宝宝吃奶粉,那烟只会让奶水越来越少的,要给宝宝多吸还要多喝点汤水比较好的哦