产后奶水不足怎么办??宝宝都不够吃,求催奶方法!!

最佳回答
树友u29004560
我每天早上起来吃甜酒鸡蛋,上午加餐吃的小米粥,里面放点自己喜欢的东西,例如肉沫,花生等,中午就吃营养点,花生炖猪蹄,鲫鱼,排骨,鸡等等,下午加餐可以喝一碗汤,晚上吃稍微清淡的,多吃点蔬菜,注意有的蔬菜不能吃,可以在宝宝树搜一下哪些能吃,晚上也加点餐,煮点面条什么的,这样可以保持每天都有奶水,不用担心啦。
其他回答
树友u27077843
平时应适当增多一些汤汤水水的东西但是尽量不要吃了会回奶的东西就行。
youwoxin
宝妈多吃点汤水类的食物,比如鲫鱼汤、木瓜蛋汤、红豆山药汤、蹄子汤,这些都是很下奶的食物。再就是要保持好的心情,让宝宝勤吸吸,刺激泌乳素分泌,奶水是让宝宝越吸越多的。
树友u27077843
平时应适当增多一些汤汤水水的东西但是尽量不要吃了会回奶的东西就行。