超预产期5天了,今天产检医生说胎盘已经成熟了,说24号还没有生的话要住院,有谁知道胎盘成熟是什么意思!住院就必须要剖吗?

最佳回答
树友u19943055
胎盘会随着孕期的进行而逐渐成熟,成熟到一定程度时功能就会减退,就象老化一样,无法正常给胎儿提供营养和氧气,而胎盘成熟度分级就是用来衡量胎盘成熟程度的一项标准,通常分为4个级别,分别如下:胎盘成熟度共分四级:0级,1级,2级和3级。如果成熟度到了3级,一般是要求及时顺产催产或者剖腹产的。
其他回答
树友u25934964
也可以打催生针促使宝宝发动.
树友u25695568
胎盘过于成熟易剥落的。
树友u24145055
胎盘成熟的意思就是,你身体里的营养无法供给宝宝吸收,要尽快刨腹产,到时候宝宝缺氧就不好啦,祝宝妈快生吧!加油!