肚子这几天不舒服,原来胎动在上面多,现在在小肚子那里也有动,小肚子一阵一阵疼,整个肚子有时也硬,尿频,便便次数也多了。腰也疼,怎么回事啊?

推荐回答
树友u12693207
其他回答
树友u24330134
孕后期是这样的,宝宝长大了胎动也更剧烈了动作大些在肚子里转来转去的是正常现象,说明你宝宝活泼好动呢。因为胎儿生长子宫也变大了压迫膀胱总是有尿感也是正常的,适量的活动下对生产时有好处。
树友u5779066
亲,这个是假性宫缩的现象吧,没事的啊,你孕晚期这样的情况是比较多的,你这个时候观察见红跟破水的现象就可以的啊
树友u5956572
到孕晚期,胎儿会往下走,所以你现在感觉胎动的位置靠下了,并且胎儿长大压迫到了膀胱,膀胱存尿量变少,所以会尿频,有一点尿就需要排出来。