都怀孕四个多月了,肚子就像有小肚腩一点都不大,别人都怀疑我是不是真的怀孕了。每次问我肚子怎么那么小,还真不知道怎么回答-_-||

推荐回答
匆匆1986
因为胎盘处于的位置不同,所以,显怀会有早有晚,如果胎盘处于前壁,则显怀相对于会早一些,反之亦然,虽然现在肚子还比较小,但是并不代表宝宝的个头就小,只要自己注意饮食的均衡和充足的睡眠就没事的。
其他回答
树友u25876676
我本人也瘦也不显肚子,去医院产检没人看的出我怀孕,可是宝宝又有那么大,医生让我称重,其他人都唏嘘不已,86斤
树友u25876676
我本人也瘦也不显肚子,去医院产检没人看的出我怀孕,可是宝宝又有那么大,医生让我称重,其他人都唏嘘不已,86斤
树友u13571680
一般孕妇的身材比较苗条的话,怀孕初期可能是不是很明显的那种,这是正常的现象,所以宝妈要多注意饮食,多吃一点。