宝宝在喂母乳时为什么不喝水

推荐回答
树友u22543279
正常来说,母乳中的水分已经可以满足宝宝日常需求了。但是还是建议每次喂奶后给宝宝喂少量温开水清洁一下口腔。另外,每次晒太阳,洗澡,打预防针之后都建议多喂水。宝宝生病的时候也要多喂水。
树友u26261464: 嗯!谢谢各位
其他回答
树友u21532784
一般大部分魔兽里面含有水分所以,一般吃母乳的宝宝是不太喜欢喝水的。可以等宝宝饿的时候给宝宝喂一下。多喂几次当宝宝慢慢习惯就好了。
树友u25848103
因为母乳大部分都是水
树友u13571680
即使是吃母乳的宝贝也是要多喝水的,宝妈可以在两次母乳之间给宝贝喝水,这样不会影响到宝贝的吃奶量的。