树*****

孕早期可以吃基围虾嘛?好想吃

最佳回答
xiaoxiao9718
孕期是可以吃虾的呢,而且虾里面含有丰富的营养物质,是可以吃的哦,整个孕期不要吃螃蟹即可,螃蟹属于大寒的,不能吃呢,不过记住不要一次性的吃特别的多,多了就对身体不好了呢
其他回答
瑞瑞2011520
孕妇可以吃虾,虾是补钙的,可以煮汤喝或清炒来吃或者白灼虾点酱吃。最好不要吃辣的吧。易上火哦。什么食物都不要一次吃太多就可。
骏宝BB
只要不过敏,虾吃了还好呢
二吖头
亲,孕妈妈孕期可以适当的吃些吓的,宝妈你要是担心第一次就不要吃的太多吧,下次想吃的时候再吃一些吧,还有平时哟多吃些由营养的食物,多注意休息好!