早期不知道怀孕了,那段时间喝雪碧喝的不少,会影响小孩发育吗?请问哪位宝妈妈有过类似情况吗

最佳回答
树友u16319561
树友u26285119: 你好,宝妈妈我怀孕都快两个月了,可是去医院做B超,B超结果显示宫腔内有6毫米小暗区,医生说太小,又让我抽血,孕酮57,hcg175,是不是不正常阿?我好担心阿
树友u16319561: 加强营养,不客气,如果宝妈对我的答案满意可以把我的答案评成最佳答案吗?谢谢了!
其他回答
树友u15610909
你好亲,雪碧不能多喝,偶尔喝一点没事的,你不要担心,碳酸饮料是不能喝的,还是多注意一下身体比较好。多喝点牛奶,祝你健康好孕。
骏宝BB
开始不知道都喝了没什么大事的,后面不要喝就好了。我那时也是怀孕的前期不知道还吃了酸辣粉
二吖头
亲,这没有多大影响的,宝妈你是不用太担心的,我怀宝宝的时候也喝过雪碧呢,以后宝妈你就不要去喝了,平时多包些汤水喝,注意休息好,定期去医院做产检!