从怀孕到现在。体重去到了115斤。这个标准…神纳,感觉涨得太快啦

推荐回答
树友u4035071
怀孕的时候都是这样的,有的时候并不一定是宝宝吸收的比较多而是妈妈吸收的比较多,所以才吃晚饭的时候还是应该多进行一些运动这样才能避免,怕太胖。
其他回答
树友u21658103
我到现在也重了21斤了,不过就肚子大,身体其他地方也没长胖呢
树友u13571680
一般孕妇体重增长最快的时候是在孕晚期,也是妊娠纹的高发期,所以这个时期宝妈是要多加注意了,饮食可以选择少食多餐的习惯。
树友u14016936
宝妈还好吧,我生宝宝前是96斤,生的时候已经飙到了150,现在生完以后出了月子还116斤的,正常的,不要因为怕胖而饮食节食哦