陈可馨宝儿

我是O型血!自己33周,老公B型血,小孩子会出现溶血症吗!如果出现,现在治疗还能来的及吗?

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u21236796
血型分阳性和阴性,都是阳性或者都是阴性你就不要担心什么溶血问题了,如果你的是阳性O型你老公是阴性B型那么你们在要二胎至少要打一种针防止溶血。
树友u21440580
你说的是ABO溶血黄疸。就是说宝妈是O型,只要你老公不是O型血,你们孩子患ABO溶血性黄疸的几率就比别的孩子高,而且高出20-30%.所以等到30周左右医院会让你们去做溶血测试,如果测出溶血几率高,代付会采取一些方法来干预,或者等宝宝出生时能更早的处理。。所以你应该去生产的医院提前问医生做这个溶血测试。有备无患
树友u24119676
你怎么这个时候才问这个呢,但要是第一胎一般几率不大