亲爱的宝妈,问你们一个问题呀?我现在怀孕装修房子能去装修地方看吗?

推荐回答
树友u7185082
如果装修的时候没有用胶之类的材料,当然可以去看,不过不要累着。我怀孕6个月的时候,家里楼房交钥匙,我跟着去装修材料城、看施工人员装修,都没有问题的。
树友u24161141: 噢,谢谢!
其他回答
树友u24369090
怀孕了新房能装修吗?
树友u5766796
还是不要去的好,里面味道很大的啊。你自己多注意啊。这样好一些的啊。我是觉得这样安全一些的。你还是不要去了。省得那时不舒服的。
树友u13571680
宝妈怀孕期间还是不要去装修房子的地方的好,因为装修的味道对胎儿是有影响的,而且噪音会比较大,所以宝妈还是不要去的好。