6个月的宝贝辅食应吃什么,一天吃几次,一次吃多少

推荐回答
树友u5933604
宝宝六个月辅食可以吃点米粥,面条,蛋黄,米糊,水果汁,瘦肉汤之类的呀,但是初加辅食要从少到多,从稀到稠,从细小到粗大,从一种到多种的原则哦,刚开始一天吃一次就行了,适当吃点可以消化再加量。
其他回答
树友u4155717
刚开始可以给他试试米粉煳,每次吃个几勺子,看宝宝的接受情况慢慢增加。
树友u6650744
您这是刚刚添加辅食吗?如果是,建议辅食添加的原则:先少到多,先稀到稠,先单一再多样;建议吃的第一口辅食为含铁的米粉,而且下午两点左右添加为好,因为这时能看出宝宝是否有过敏的现象的,一岁内的宝宝最多是一天两餐,而一岁后就不叫辅食了,那时就是一天三餐主食,奶为辅了。
树友u4583701
六个月开始宝宝可以适当的增加辅食,以米粉开始,一开始先喂几勺,让宝宝适应一下,适应了以后可以在增加一些,慢慢的可以增加八分之一的蛋黄可以拌在米粉里喂