宝宝语言发展迟缓怎么办?现在两岁多了。

最佳回答
树友u24211179
宝妈首先不要着急,宝宝说话迟也很常见的。建议先去医院检查一下,没有问题的话,那就不用太担心,语言发展迟缓,首先你要经常跟宝宝多说话,给他多听一些韵律行较强的音乐,给他多做开发智力的游戏,还有让孩子接触多种语言。比如说,可以给孩子上英语早教课,孩子在多种语言的刺激下,会更好的开发语言系统。推荐一家英语早教中心给宝妈:海伦多兰少儿英语,有从3个月--12岁的英语课程。
其他回答
树友u19322463
多和宝宝交流。引导他的好奇心,也可以给他多放一些简单的儿歌。我家宝宝一岁多就会跟着米卡唱唱跳跳了。不过我好像就属于语言发展迟缓的。我妈说我快两岁才会说话呢。
树友u6788769
宝宝语言发育迟缓的话,可以多给宝宝讲故事,让宝宝多听儿歌,陪宝宝一起读绘本等都可以促进宝宝的语言发展的,另外宝宝看早间动画也很不错的。
树友u16191660
要宝宝多联系说话,可以跟着光盘学习,方便有快捷,里面有音乐啊什么的,很吸引宝宝的注意力的,你可以看看米卡成长天地的早教产品。