急,宝宝现在五个月发烧37.9算不算高烧?吃什么药或者有什么药有效?

推荐回答
树友u4583701
体温高于37.3就是发烧了,38.5以上都属于是低烧,37.9也是低烧的范围,超过38.5需要服用退烧药的,宝宝目前是低烧,给贴个退热贴,多喝水 用温水擦擦身子 在观察
树友u23712067: 嗯嗯,好的,谢谢,现在贴退热贴了,睡着了,情绪一直很好
树友u4583701: 如果宝宝受凉会是低烧的,自己多观察
其他回答
youwoxin
不算高烧的,不需要给宝宝吃药的,让宝宝多喝点水,多休息,发烧39度以下给宝宝物理降温就可以了。祝宝宝健康快乐成长!
树友u5217208
宝妈,宝宝发烧38度以下是不建议用药的,多给宝宝喝水,注意给宝宝散热,建议物理降温,发烧超过38度以上,建议给宝宝喝点美林退烧药!