我和老公都是二婚,我的女儿在前夫哪里,他的女儿我们养,现在怀孕七个月了,因为小事争吵,我先扇老公一巴掌,然后他就往死里打我,脸和眼都肿了,要不要离婚?

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u21697698
说实话有一次就会有两次、自己想想吧!我是准备生后离婚的、因为我也被打好几次了?每次打完都说发誓的话!可是不管用!
树友u24473173
这么说呢,这都是女人命吧,现在又是二婚,再离就不好,但是会打老婆的男人就不是好男人,何况你又怀孕,,
树友u23495860
那他肯定之前离婚也是打架的问题,这样的男的严重鄙视!是我就和他好好干一次,往死里打,再干脆离婚!