强满满

宝宝爱发脾气

推荐回答
树友u24526696
这么大的孩子是自我意识形成期,就有点喜欢通过发脾气证明自己的地位的,宝妈不用太着急。不过正确的引导是很重要的,你可以了解一下宝宝树出的一套育儿早教产品米卡早教包,我记得我们家当时订的1-2还是2-3岁的产品里面好像有专门针对宝宝闹脾气的一期题。他们官网上就有订购页,或者打400电话都可以了解的。
其他回答
树友u25688355
小宝宝嘛,很多事情他还不懂,稍不满意就生气了,想引起家长的注意,获得更多的关爱~

家长要适当引导宝宝,但不能惯着他,宝宝有独立的意识,但他好像发育的小树,不断成长,但有错误的问题,要及时修正,我家宝宝上次看米卡早教包,里面的动画《喷火的小野》,就说的是爱发脾气的小恐龙。当她发脾气的时候,我会跟她说,你跟小野一样,都把身边朋友喷火吓跑了,你有什么想法,可以说出来,不要发脾气,不要动手,小野也是改变了自己,小朋友才会越来越喜欢他的!