刚才听说孕妇不能吃铝锅做的饭,含铝对胎儿发育不好,天啊,我婆婆每天给我热奶的锅就是铝锅,我都喝了五个月了,我的宝宝会有事吗

推荐回答
树友u24968999
树友u21535136: 买的散奶,有人养牛,专门卖的
树友u24968999: 那你拿个碗倒着放锅里坐热了喝吧
其他回答
树友u25204286
铝锅是不好,但很多人都用了,我也天天用的。没事的,现在停用吧,最起码心里舒坦点。我是没办法,电饭锅每天要用,旧得铝都外露了,但没坏,不好叫他们买新的
树友u14261781
对呀,铝摄入体内是不好拍排出体外的,会残留在脑部的,每天摄入过量的铝是不好的,容易得老年痴呆的,最好用铁锅,宝妈可以多吃木耳有助于排毒,以后不要再用铝锅了。
树友u21440580
正常人也不能用铝锅做饭。。对人身体不好。最好是铁锅或是不锈钢