32周正常宝宝体重应该是多少呢?我们这医院不告诉体重,我也只能自己算 可不知道怎样算正常?

推荐回答
树友u13948250
每个宝宝的体重都是有些差异的,32周不用着急估计体重,这个时候宝宝还正在增长的时期产前38周左右估计一下胎儿的体重选择合适的分娩方式就可以了,那个时候医生都会告诉的,自己问一下就可以。
其他回答
红双喜牛妞妞
你可以自己算宝宝体重的,只要拿到B超的数据直接下个孕期软件就可以下了,一般在4斤左右了。
树友u16152246
体重是不太好算的,算出来也不是准确的呢
骏宝BB
医生说的也不一定准,我那时生的前一天照B超医生说4斤多不会超过5斤结果我家孩子生下来5斤8两